vendredi 17 octobre 2014

Coulis de Pomme à la Cardamome




Coulis de Pomme à la Cardamome

Je me suis inspirée de la recette du coulis aux poires du site de www.academiedugout.fr

Ingrédients:

- 6 Pommes
- 5 graines de Cardamome
- 60g de sucre
- 1 cac de miel
- le jus d'un citron soit environ 50g

Préparation:

1- Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les déposer dans une poêle chaude et laisser confire 5 minutes.

2- Ajouter le sucre, le jus du citron et les graines de cardamome. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois.  A mi­- cuisson, ajouter le miel. Retirer les graines de cardamome.

3- Mixer les pommes et passer le coulis dans un chinois ou une passoire fine afin d’obtenir un coulis onctueux.

#pommes #cardamome #coulis



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire