mardi 6 mai 2014

Croquants café-noisettes



Croquants café-noisettes:

Ingrédients:


-150g de noisettes avec leur peau
-250g de sucre glace
-35g de blanc d'oeuf
-1 cuillerée à soupe d'extrait de café liquide


Préparation: 

1- Mettre les noisettes dans un mixeur et les broyer assez grossièrement.

2- Les placer dans un grand bol et ajouter le sucre glace, l'extrait de café liquide et les 35g de blanc d'oeuf (le blanc d'un gros oeuf!).
Bien mélanger: c'est prêt! 

3- Sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé, placer 6 tats formés avec une cuiller à café.

4- Mettre au four préchauffé à 180°C et les cuire 12 à 15 minutes. Ils doivent gonfler, craquer .

Source: mon blog fétiche ;-) www.lacuisinedebernard.com

la recette initiale est faite avec des amandes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire